Acceso de propietariosUn correo real.
Un correo real.
Una cuenta protegida.
Confirmar el correo no inicia sesión ni aprueba la cuenta. El administrador todavía revisará cada solicitud.
El enlace es de un solo uso y vence en 30 minutos.
Confirmación de correo